А вдруг, это последний в жизни день

А вдруг, это последний в жизни день,
Всё кончится и завтра не наступит,
Внезапно упадет на землю тень,
И лютый холод всё живое сгубит?

Чтобы я сделал, если б всё узнал,
Кого бы Обнял крепко на прощание,
Слова признания в любви кому сказал,
И откровенные осуществил желания?

Разжечь в души пылающий костёр,
Рискнуть, сосредоточиться на главном,
Принять спокойно смертный приговор,
Забыть заботы, что тревожили недавно.

Моментом истины я б вечер тот назвал,
В жизнь воплотил заветные мечты.
Всем дал понять, кто этот идеал,
Не сомневайся – это будешь ты!


Рецензии