Я люблю Зиму!

Я люблю Зиму в России!
Всё всегда белым бело
Как при приходе мессии.
Да и вам не всё равно!

Вот и снег... Как сахар белый
Он и так покрыл пейзаж!
С ним пришел морозец смелый,
И уже вошёл в кураж!

Снег лежит на ветвях бурых.
Зимний лес. Прекрасен лик
Облаков всех синих, хмурых!
Вот и месяц сдесь возник!

Ночь красива. Скрыта мглою
Вся деревня и село.
И хотя метель порою,
Всё от сердца отлегло!


Рецензии