И, наверно, сама влюблена...

Торю тропы в родной стороне,
Средь берёзок счастливым шагаю,
Отдаю дань любимому краю,
Потому что он нравится мне.

Для кого-то и может не мил,
Нет изысков и дивных красот,
Но не нужно чужих мне щедрот,
Ведь навек он меня удивил.

Я во сне вижу стайки берёз
И костры всех любимых осин,
И люблю дни осенних смотрин,
Всё запомню надолго,всерьёз.

Вот и снова шагает зима,
Подарила покой им и сон,
Она знает ,что в них я влюблен,
Их не может забыть и сама!


Рецензии