Разуму от Бога, Мир доверив

 Самим себе мы дарим новый год.
Математически рассчитывая время.
Богоподобные, разумные  - не скот
И… глупостей надумывают бремя.

В   атмосфере метеопрогноз
Дополнен Божьими заветами  по быту. 
Разум - сквозь века его пронёс ,
Но «глупостью»  все могут быть …убиты
 
За что? Совсем  не сказочный вопрос…
И ныне сатана «не дремлет оком:»
«Свивая глупость»    « до    военных   гроз,»
Что Человечеству  - всегда «выходит боком…»

«Сегодня»  праздник «новогодия»  зачем?!
Доведя себя…. до суицида?!
«Кто мог быть всем» вдруг станет и  « ничем»…
Если до вши , дадим развиться гнидам.

«Глупость» -самый  страшный паразит.
«Доллар» - вирус этой «пандемии.»
Он всю Америку, и мир , им заразил,
Лишь разум с ней покончит – «пандемиром»

Всечеловеческий, похоже, эпикриз
Философского прогноза в атмосфере…
И новогодний тост -  пусть заискрит
Разуму, от Бога  мир ДОВЕРИВ.


Рецензии