Ненастье множит лужи за окном

Как будто осень на дворе зимою-
Нет солнышка который уже день.
Ещё недавно были целое с тобою,
Сегодня лишь блуждает его тень.

Не склеить чашу битую на части,
Ненастье множит лужи за окном,
Душа моя в плену незримой власти
Помин справляя,плачет о былом.

Теперь чужой я образ вспоминаю,
Но губы шепчут имя,как в бреду,
Бутоны роз к ногам во сне бросаю,
Проснувшись утром,по шипам иду.

Вновь в тишине,наедине с собою
Безумным сердцем навожу мосты,
Где вновь твоей любуюсь красотою,
Где мне навстречу делаешь шаг ты.


Рецензии
Юрий, желаю всегда хорошей погоды
в душе и сердце. Со Христом это реально.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   24.12.2022 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.