Алине Горбачевой под Булата Окуджаву

Прыгай, Аля, свои счетверённые!
А спецам от фигурки не верь!
Я в сердца верю непокорённые
И в случайно открытую дверь

Верю в то, что дадут электричество
В то что это не с крыши вода
Вы прекрасны здесь Ваше Величество
Только как вы теперь безо льда?

Да, бесспорно, мы дверь перепутали
Город, улицу, штудии, век
Вы, Алина, решаете, круто ли
Старый вам написал человек


Рецензии