С. Маршак - Море в степи...

Среди степей плывут суда,
Идут на север с грузом хлеба.
И степь, куда пришла вода,
Впервые отразила небо.


  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ `````````\\\\\\\

Впервые в "Литературной газете", 1952, № 134, 4 ноября.

Печатается по тексту Сочинений, т. 2.


Рецензии