Помним...

Тебя уже нет, но в твой день рождения
Мы вспоминаем, смеёмся и плачем
Светлой души твоей отражение
Во взглядах своих давно мы не прячем

Как там на небе? Тепло или скверно ?
СтрУями дождик все заливает?
Солнце и радуга Рая, наверно,
Облако ватой от бурь закрывает

Лета прохлада, райские птицы
Напитки и яства, благоухания
Беседы о вечном, улыбки на лицах
Блаженство, гармония с мирозданием...

   (февраль, 2017г.)


Рецензии