Да не иссякнет в мире Красота!

Да не иссякнет в мире Красота!
Не сменятся, не выцветут мерила,
и Жизнь пребудет девственно чиста,
наполнена преображённой Силой.

Не сдвинутся ни горы, ни леса,
но ясным Светом свыше озарятся,
и точкою отсчёта их Краса
для всей Земли вдруг станет узнаваться.

И вод живых Божественный Покров,
земное тело долго укрывавший,
очистится, животворящий вновь,
даруя Благо Жизни уповавшим.

И всякое земное превзойдёт
себя, своё несовершенство, чтобы
вкусить в свой час Преображенья плод,
как трасформацию чистейшей пробы.

Сияньем будут полниться миры,
легчайшей поступью войдёт грядущее,
провозгласив конец былой Игры,
во Имя и во Славу Вечносущего!

24.12.2022


Рецензии