Дружбы чистой прекраснее нет

Наши жизни меняются сильно,
Неизменно только одно,
Души те, что для сердца красивы
С нами будут всегда все равно.

Как бы мы далеко не жили,
Сколько б не было в жизни проблем,
Если душами люди дружили,
То не будет больших перемен.

Если были другу мы рады
Просто так, то так будет всегда
Чистой дружбе не будут преградой
Километры, проблемы, года.

Когда души умеют общаться,
Лучше этого не сыскать,
И таким друзьям потеряться
Не судьба, их нельзя потерять.

Я смотрю на родные лица,
В этих лицах я вижу свет,
В них не просто жизни страницы,
Дружбы чистой прекраснее нет!


Рецензии
прекрасные стихи о дружбе - Любовь! а что вам дороже дружба или любовь? судя по имени - любовь! удачи вам!!! и счастья!!! и любви!!! и здоровья!!!)))

Носильщик   25.03.2023 22:54     Заявить о нарушении