Осознаем

Назойливое увяданье
На лицах оседает наших.
Мы вовремя платили дань им,
Богам за каждый шаг вчерашний,
Что не зачлось, добавив скорби,
Не те что были мы, похожи ...
Нам обреченно нет покоя,
Что ощущаем даже кожей,

Осознаем, что не напрасно
Так эта бледность многозначна ...
Как прочитать нам эти краски?
Неразрешимая задача.
Десятки мелочей неважных
Мешают разглядеть причины …
Банально не случится дважды,
Что вовсе с нами не случилось.


2022.12.23


Рецензии
Последняя строка- За что достались нам морщины.

Виктор Ротт   16.01.2023 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.