Вера в добро

 
Любой на свете человек,
Живет с рождения с Верой,
Она одна в душе у всех,
Святой сакральной сфере!
И человек во всей вселенной,
В космическом плену,
Где наш создатель сам Всевышний,
Отмерил жизнь в длину!
Всевышний у каждого в душе,
И оберегает Веру,
Чтоб на планете люди все ,
Несли добро лишь МИРУ!
Декабрь 2022г.


Рецензии