Я так не думаю

Не вешай нос и смело
                улыбнись,
Неважно кто и как
               тебя задел.
Оставь их позади, а сам
                же в высь
Лети, почувствуй свой предел.

А как почувствуешь,
               сломай его
И пусть ничто тебя
             не остановит.
Зови себя Кефир, Пчела
                или Егор,
Но знай что имя ничего не стоит.

Нет разницы какой
               ты в высоту
Или имеешь третий
                глаз во лбу.
Бывает что и за
              секунду сотую,
Моментом изменяют
                жизнь свою.

И чтоб конкретно до тебя дошло,
Побудь в тиши, где горы на отшибе.
Покажется на первый раз смешно,
Ну а потом, ты сам себя обнимешь...


Рецензии