Целую тебя горячо

         1
   Я тебя целую нежна дева,
   В твои же и горячие уста !
   И как словно персик спелый,
   Я так лобызаю не спроста !

         2
   Уста горят рубин природы,
   Ведь феромона ягод есть !
   А ещё мёда и с приплодом,
   Как и пушистенькая здесь !

         3
   От поцелуев горят щёчки,
   Багреют словно шоколад !
   Висят и слёзные  мешочки,
   Тому счастью очень рад !
 
         4
   А целуешь слюн крещенье,
   Они сладки аж как нектар !
   Вкусны словно ведь варенье,
   Как словно мёда это пар ! 

         5
   Уста горячие колбаски,
   Я их целуя бьюсь съесть !
   С них стекает мёда сласти,
   Они так слава ещё честь !
         
         6
   Горячи уста Бог создал,
   В них кипятковый поцелуй !
   А лобзать тебя не поздно,
   Любовь свою ты засмакуй !


Рецензии