Мы Россияне!

Елена Фурманова-Юкиш.

Мы РОССИЯНЕ, и мы совсем другие,
Душа у нас как ширь родной земли.
Дух крепок как сосны вековые,
И любим Родину, как небо журавли.
Мы РОССИЯНЕ, мы думаем иначе.
Принять нам тяжело предательство и ложь.
мы боль острее ощущаем в плаче.
И не втыкаем подло в спину нож.
Мы РОССИЯНЕ,и мы непокоримы.
Нас ставя на колени, не согнули.
С народами судьбой мы побратимы,
С которыми беды с лихвой хлебнули.
Мы РОССИЯНЕ, отдали много крови
За землю наших дедов и отцов.
И тихою молитвой в каждом слове,
Спасаем, тех, кто тащит груз грехов.
Мы РОССИЯНЕ,от ворогов защищаясь,
Земли на растерзание не отдали,
В атаку шли и матерно ругаясь,
Встречали смерть, но мёртвые вставали.
Мы РОССИЯНЕ, ломала нас беда,
Но человечность свято сохранили.
Какой бы не был враг, но никогда
Мы пленных, как скотину, не скопили.
Мы РОССИЯНЕ,  и не дано понять,
Тем, кто, не внял жизненным урокам.
Жила и будет жить РОССИЯ-МАТЬ!
Она одна всегда хранима Богом.
18.12.2022г
 


Рецензии