Быстры кони, цветом - снег

Быстры кони, цветом – снег…
Мчатся в поле, лихо бег.
Светят звёзды, тихо свет...
Эх, далёк ещё рассвет!

Резвы кони, видит бог…
Солнца в помощь им, Сварог!
Лёд ведь бьётся, как стекло –
пусть уходит напрочь зло!

Тих волшебно леса бор –
эх, красив-то как узор!..
Пышно ветви сосен вширь –
лес – красавец, богатырь!

Пусть гуляют меж стволов
песни северных ветров!
Шаль-снега укроют лес,
добрым будет свет чудес…
               
                2022


Рецензии
Словно и я на тройке пронеслась по лесу!
раздолье чувствуется, спасибо!

Юлия Грачева 2   01.03.2023 10:15     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо огромное за прочтение и отзыв!

Светлана Евстигнеева   01.03.2023 19:55   Заявить о нарушении