Раз пошла такая пьянка

Раз пошла такая пьянка с клонированием творчества, решить еще немного поэкспериментировать

Буря мглою небо сводит
Старый друг ко мне не ходит
Мчатся вихри в суете
Ходят всякие. Не те

Вот по кровле обветшалой
Таракан вползает малый
Наш раздор необъясним
И мы мучаемся с ним

Моя ветхая лачужка
И печальна. И темна
Вот пришла ко мне старушка
Не моя она. Не та

Мне кладет печаль на плечи
Приумолкла у окна
Вечер с нем совсем не лечит
Непростые времена

Сколько всячески ненужных
Приходило разных баб
Незамужних, добродушных
Помогать, когда ослаб

Выпьем с горя, где же кружка
Сердце вдребезги от мук
Ностальгия - не игрушки
Только Пушкин - близкий друг!


Рецензии