Иисус Христос со мной и счастлив я

Утопаю в объятиях Христа
Как я ценю жизнь свою
Как я обожаю моего Иисуса
И скажу честно явью

Служу Иисусу Христу любя
Уу-у радуется с сиянием вера
Внутри меня, радостно - о, да
О, Благодарю Бога Иисуса я
Отделилось зло и грех от меня

Припев

Иисус Христос со мной и счастлив я
И на душе мне так светло
Улыбается сладко над головой заря 
О, Боженька как мирно

На сердце мне и так спокойно
Ооо, ла-ла-ла я радуюсь и живу
Иду в храм и беседую чутко
В мольбе всегда с Богом наяву

Я не забуду спасенье от Бога
Я не забуду бесценную цену
Свободы - я служу Иисусу
Радуется от счастья моя душа

Припев

Иисус Христос со мной и счастлив я
И на душе мне так светло
Улыбается сладко над головой заря 
О, Боженька как мирно

На сердце мне и так спокойно
Ооо, ла-ла-ла я радуюсь и живу
Иду в храм и беседую чутко
В мольбе всегда с Богом наяву


Рецензии
Да, главное чтобы был в сердце мир и радость! Благословений вам обильных от Господа!С уважением...

Любовь Бондаренко 2   05.05.2023 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю)
Да, хранит нас всех истинный и единый Бог Иисус Христос)
Слава Богу Царю и Пастырю Иисусу Христу за все🙏
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   05.05.2023 22:24   Заявить о нарушении