Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно,
Ведь нашей встречи, не должно быть.
И закрывая глаза, отчаянно
Пытаюсь встречу нашу позабыть.

Ушёл, оставив след..
Ушёл ты молча, прости, как трус.
Чего бояться? Огня на сердце?
Знай, твоего огня - не боюсь.

Ты испугался, чего не знаю,
И как ты видишь, не интересно.
Хотя постой, и так всё ясно..
Ты испугался...меня, скажи честно.

Ты ждёшь ответов, на те вопросы,
Ответ на которые сам дать не в силах.
Лукавишь, и делаешь так,
Чтоб спросила..

Раз сам ты молчишь,
То правду не требуй.
Сначала, пожалуй,
Ты, правду поведай.

Спроси сам себя,
Кто я для тебя?
Как только поймёшь..
Ты знаешь, где я...

#стихиАниНикитиной #моетворчество #авторскаяработа #16122022 #2сборник #МыВстретилисьСТобойСлучайно


Рецензии