Говорят...

Говорят...
Что между мужчиной и женщиной
Нет идеальной дружбы.

Говорят...
Что кто-то, да любит
Без устали..

Говорят...
Чувства держат
В секрете.

Говорят...
Друг с другом ведут себя,
Словно дети.

Так говорят...
Быль или правда,
Кто знает.

Так говорят...
Просто боль свою..
Укрывают.

#стихиАниНикитиной #моетворчество #авторскаяработа #Говорят #090922


Рецензии