Как жила без тебя

Как жила без тебя,
И потом проживу.
Но тебе не найти
Мне замену.

Понимающих мало,
В этом веку.
Ждущих тоже,
Наверно заметил.

Как жила без тебя,
И потом проживу.
Не заплачу,
Не выжата буду.

И гордыню свою
Усмирив, я уйду.
Промолчу,
И права в этом буду.

Ведь мне незачем ждать
Тебя в этом веку.
Не готов ты,
Идти мне навстречу.

А раз ты не готов
Говорить обо всём.
Смысл ждать?
Да, его нету.

Не хочу я молчать,
А хочу говорить.
О проблемах,
И их решениях.

Не готов говорить?
Что же, на этом веку,
И потом, я смолчу,
Ведь меня теперь рядом - нету.

#стихиАниНикитиной #творчество #поэзия #КакЖилаБезТебя #23112022


Рецензии