Феррари

Если стал тебе не интересен
Тот, что искренне тебя любил
Не сжигай его стихов и песен
Что тебе с любовью он дарил

Не старайся сделать одолженье
На лице улыбку задержать
Ведь он каждое твоё движенье
Будет очень долго вспоминать

Не спеши скорей найти другого
Кто, быть может, красивей его
Ведь красивых в мире много
Только выбрать нужно одного

Одного, кто не предаст, не струсит
От любой невзгоды защитит
Ну а если совершишь ошибку
Все поймёт... И все тебе простит!

И поймёшь, что красота мужчины
Кроется не в глянцевом загаре
Для мужчины шрамы и морщины
Как раскраска гоночных Ferrari


Рецензии
Интересное стихотворение, Павел! Продолжайте в том же духе, творческих успехов Вам!

Нина Э.

Нина Эванс   06.04.2024 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.