на краю

я переполнен...

звонками, визитами старых и новых друзей, 
вниманьем никчемных, ненужных случайных знакомых,
тоскливым общеньем "о чем-то таком" на заре
на сайтах сомнительной честности, барышень томных...

я пересыщен...

галдящею стаей хэдлайнеров от новостей,
пестрящими лентами скомканных псевдо-событий
в контакте, фейсбуке и прочих мирах - "от тоски";
занудством "верхов" и тупым раболепием "низших"...

я обессилен...

отчаяньем, словно солдат - без тепла милых рук;
усталостью, словно бурлак - неподъемностью ноши;
предательством, словно - отныне! - не брат, и не друг;
как горе-психолог - безверьем - спасти свою душу...

я перемелен...

в стотонных тисках-жерновах недосмотренных снов,
за пОлночь сквозными, шальными с утра, разрывными под вечер
снарядами-мыслями... жгучей жестокостью слов, -
тех, что - порой - словно гвозди... - в любимое сердце...


Рецензии
Всё будет хорошо...

Всё перемелется, будет мукА,
главное, чтобы не мУка...

Япрежняя   27.12.2022 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш...
С теплом)

Петр Терзи   27.12.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.