Не стыжусь!

Нас имеет какая-то мразь?
Или кажется ей, что имеет?
Всюду пошлость, глумление, грязь.
Всюду мерзость, которая преет!
Просыпайся, российский народ!
Не медведь ты, и дом не берлога!
Двадцать третий уж близится год,
И над пропастью наша дорога!
Слишком много у русских врагов!
Богоборцы лютуют нещадно!
Сотни тысяч могильных крестов...
Им всё мало, и всё им досадно.
Смотрят воины наши с Небес,
Полководцы Суворов и Невский,
Смотрит Скобелев: бесится Бес,
Беспощадный, глумливый и дерзкий!
Мы воспрянем! Восстанем! И вновь
Мы поднимем полотнища наши!
Выльем наземь бесовскую кровь,
Разобьем русофобские чаши!
И восславим мы прежнюю Русь!
Легендарную и вековую!
Скажет каждый из нас: не стыжусь,
Не стыжусь за Россию родную!

Надежда Деева 24.12.22.
15:20 


Рецензии