Не каждый

Не каждый, кто потерян - одинок,
Ведь, могут быть у них и родственные связи
Не каждый кто потерян - одинок,
Ведь, могут быть у них и дети даже
Не каждый кто потерян - одинок,
Ведь, может у него быть и любимый автор
Не каждый кто потерян - одинок,
Его вид скал и запах ели манит
Не каждый кто потерян - одинок,
Ведь одиночество не страшно
Когда один ты, даже невдомек,
Что быть нулем, в отчаянии своем,
намного старше


Рецензии