Реальная цель

Вылупился из яйца,
Скорлупу проковырял,
Вывалился из гнезда,
Ввысь взлетал, и вниз нырял,

Мошки, мухи, червяки,
И лепёшки от коров,
Разыгрался аппетит,
Дальше, больше, в долг и впрок,

Наслаждался, пировал,
Пел, получше иволги,
Закружилась голова,
Больше, дальше, впрок, в долги...

К Солнцу, что-ли, полететь,
А? Реальная же цель.

                24.12.22.


Рецензии