Я БУДУ ЖИТЬ посвящается моей подруге Вере С

Я буду жить назло своим врагам
И улыбаться, даже если больно,
Всем рот закрою, шёпот по углам,
Пройду весёлой и весьма довольной!

Никто не видел слёз в моих глазах,
Усталости в походке тоже нету,
Вам можно причитанья " ох" да " ах",
Несчастья мне совсем не по бюджету!

Лишь дома буду я сама собой
И выть так сильно:"Как же я устала!"
Пусть жизнь моя для вас будет стеной,
А я для вас сыграю генерала!

24.12.22 г.
Фото Инет


Рецензии