когда-то ведь меня не станет

Когда-то ведь меня не станет,
Куда-то дальше двигаться пора,
Но здесь оставлю о себе я память,
Что жизнь свою тут провела.

Я не умру, о нет, останусь навсегда,
И знаю, жить я буду вечно,
Пока слетают с ваших губ мои слова,
Хоть и ваше сердце бьётся скоротечно.

И слишком скоро пролетит мгновение,
Что мы назвали жизнь облачив во время.
Но не секунды определят течение,
А лишь память поколения.


Рецензии