Не хочется мне спорить о пустом...

Не хочется мне спорить о пустом
И объяснять то, что давно известно.
Всё это бесполезно, если честно -
Ведь не живём мы в веке золотом.
А тот, что есть, уже не изменить -
Проходят неприкаянные дни,
Да что там дни, когда год на исходе.
Казалось, лишь вчера начала ждал
И вот уже фактически финал,
Причём, что между, и не видел вроде.
Вот так и жизнь прошла: мне шестьдесят!
Я думаю об этом: неужели? -
И как бы опоздал я, ставить цели,
Но жутко оглянуться мне назад.


Рецензии