Серый февраль

Серый февраль смотрит в окно
Хмурое небо повисло
Грустный пейзаж как немое панно
Грязь на дорогах раскисла

Грачи прилетели, скоро весна
Все ждёт тепла и света
Тихо скрипит кривая сосна
Ветвями в лучах рассвета

Ждать уж не долго, безликость пройдёт
Снег до конца растает
Яркое солнце снова взойдёт
И бирюза засияет...

   (февраль, 2017г)


Рецензии