Обещались звать...

Кажется, пришёл в сознанье.
Только где я? Тишина
Не родная - стены зданья
Угрожают. Вот те на!
Глаз открыл один. Все силы
Применил на этот труд.
Ножки стульев, пол красивый
Перед взором. Ундервуд
Под столом стоит - листами
Ощетинился как ёж.
А за ним кричат цветами
Трусики на попе - в рожь…
Бухгалтерия! В конторе
В первый раз корпоратив.
Поднимаюсь. На лав стори
Раскрутились под мотив?
Дамы - три - лежат вповалку
На - английский крой - плаще!
Только в плавках…аморалку
Не пришить теперь – в праще
Мнений активисток - ветер.
Если камеры здесь нет.
Поднял дамочек, Жаннетте,
На груди оставил след
Кто-то сочный, ярко-алый.
Апогеем был экстаз?
Ничего не помню. Каллы
Грустно пялились на нас…

Новый год через неделю.
В Петербурге снег с дождём…
В общем, дамы «залетели».
Обещались звать вождём…

  24.12.2022г.    A-V-A.


Рецензии