***

               



                Руссская душа
   
Как поющая гармошка покосившиися забор.
Не то дом,не то сторожка-человек 15 в нем.
"В тесноте да не в обиде!"-так в России говорят!
Все счастливые,хмельные за большим столом сидят .
Льются песни! Пляшут ноги !Развернулася душа!
Ах ты,Русь моя родная ,до чего ж ты хороша!
Ни ковров,ни ваз хрустальных ,ни банальных пошлых фраз
От души живут ребята -от души ! Не на показ!
Если горе- вместе встретим! Если радость-то гурьбой!
Ах ты Русь моя родная -восхищаюсь я тобой!


Рецензии