Жизненные Паруса

Затуманился - Взор! От любви вдруг
Покинутой. Всюду пенный узор, да
Небосклон - Опрокинутый. Уронил,
Паруса!? В этой жизни обманчивой.
Виноват видно сам распылился, как
Одуванчик. Замирает печаль. В мачте
Жизни мелькающей... Унося вдаль, во
Тьму. Той свечой! Потухающей, тающей.

Там "где нет ни любви, ни порока",-
Жизнь бывает с Нами, очень, жестока.


Рецензии