Мне казалось, всегда будешь мой

Мне казалось. всегда будешь мой.
Слишком часто меня обижали.
Ты так нежно общался со мной.
Думала, что оставишь едва ли…
     Казалось. всегда будешь мой.
     Ощутила я в жизни просвет.
     С радостью я бежала домой.
     Прихожу, а тебя дома нет…
Широк был для общения круг.
Я подружек домой привечала.
Ощутив одиночество вдруг.
Поняла, что меня ему мало…
     Мне казалось. всегда будет мой.
     Слишком часто меня обижали.
     Он так нежно общался со мной.
     Думала, что оставит едва ли…
Для меня самым лучшим он был.
А он думал совсем по-другому.
Подружку мою полюбил.
Увела к своему она дому…
     Расстались мы с ним навсегда.
     И теперь не подруги, не друга.
     Со мной рядом ходила беда.
     Я вышла из общего круга…
Нас навеки судьба развела.
Неизвестно кому повезло.
На беде она счастье нашла.
Я не буду таить на их зло…
     Хорошо, что случилось всё рано.
     Я проблем не успела нажить.
     От разлуки сердечная рана.
     Поможет разумно мне жить…
Разорванных чувств нам не склеить.
Не с ним не с подругой моей.
Друзьям перестала я верить.
И буду жить жизнью своей…
   Друзьям перестала я верить.
       И буду жить жизнью своей.
          И буду жить жизнью своей….


Рецензии