Музыкальный сарказм

Старые песни опостылели,
Ну а новых не завезли.
В этом вакууме словно застыли мы,
Не касаясь ногами земли.

Поуехали макаревичи,
Веры брежневы разбрелись…
Засмущались, да так по-девичьи!
Жаль, мол, русскими родились!..

Нет теперь ни пьяных романтиков,
Ни стареющих примадонн.
Русский мир, как конфета фантиком,
Тишиной навек окружён…


Рецензии