Мелодия дождя песня

Автор текста, музыки и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.      
       1 куп.
Мелодию писал ливень на стекле,
Капли-ноты перебирая.
В бокале играло вино в хрустале,
Тянулась ночь грозовая.
Скучал на стойке микрофон,
А в зале плакал саксофон.
К каждый вздох и каждый звук,
Тревожил болью от разлук.
Скучал на стойке микрофон,
А в зале плакал саксофон.
И в бликах грозовых огней,
Казалась ночь ещё мрачней. -2р
       2куп.
Ночь растревожил небесный поток,
Музыкой неземною.
А саксофон играл медлячок,
Вторя ливню за стеною.
Неяркий свет,любви вуаль,
В уютном  баре зал накрыла.
А затаённая печаль,
В мелодии дождя кружила.
Скучал на стойке микрофон,
А в зале плакал саксофон.
Нотами любви звеня,
Средь ночи, ливня и огня.
27.11.2020.


Рецензии