Предновогодний дождь

Предновогодний зимний дождь
Решил побаловать ручьями.
Природу вряд ли отвлечешь
Предновогодними огнями.

Стекают капли с мишуры,
Играя со снеговиками,
Которым, впрямь, не до игры,
Ведь брызги не назвать снежками.

Погоде нравится весна,
Она играет с нами в прятки.
Но, попроказничав сполна,
Подарит снегопад на Святки!


Рецензии