Я-Пьеро...

Давай с тобою будем вместе
Как Мальвина и Пьеро.
Чтобы разлетались вести,
О нашем номере вдвоем!

Я-Пьеро, а ты-Мальвина!
Я тебе пишу стихи,
В моих стихах ты-Героиня!
Но на листах одни штрихи.

Твои глаза меня пленят,
Как звезды они блестят.
Своей улыбкой меня очаровала.
Но стихи мои ты так и не прочитала...

Неужели не понравились стихи?
Для тебя они плохи?
Что я делаю не так?
Какой же я слабак...

                Je ne suis qu'une poup;e sur des cordes !


Рецензии