Прах прахом

Казалось мне-
Я был везде:
Внутри, снаружи
И меж ними,
Но только в мрачной темноте
Мне вдруг назвали моё имя.
Я мрак и тлен,
Я пыль и слякоть,
Я вечный прах
У жизни без конца.
Я не смогу даже заплакать,
Когда мне боль сожжёт глаза.
Я вечный прах,
Я то что к праху,
То для чего родятся вновь,
Но счастлив тот,
Кто по дороге к праху
Успел познать
Что есть ещё любовь.

24.12.22.


Рецензии