Истреблённая душа

Я и моя болезнь опасна,
Моментами хочется послать ее наhyй
Моя система жизни-это бегство
 роль социума невыполнима.
Я скрываюсь от друзей и подруг
Бегу от всех недуг

Наедине со мной-только моя болезнь
Сегодня 131 день трезвости
Это победа
131 день борьбы и бессилия над ней
Трудно невыносимо..
Нездоровая часть сильней
«Боже,дай мне сил» так говорит группа людей.


Я нахожусь от дома за 1300километра
А дом,который во мне–его нет.
Он сгорел.
Там пусто и темно
Слёзы и боль
Душа моя плачет
Внутренний ребёнок боится  и прячется.Столько лет игнорировала его.
    Диалог: я и ребёнок.
потерпи,потом станет легче
- не могу,мне больно..
- дыши..дыши говорю!проживи все свои чувства.
Дыши,я прошу...Мне очень страшно здесь.
 Здесь темно и холодно.
Освети свою душу светом
Тепло подари мне

Я тебя люблю,
Полюби и меня,ты загнала меня ещё лет 10 назад сюда
Освободи меня,я кричу тебе всегда,
ты не слышишь

Зачем тебе жизнь?
Для чего тебе тело без чувств и души..


Рецензии