Чтоб уйти

Повстречались с тобой чтоб расстаться потом
В тишине тенистого парка.
Ты шептал мне тогда, ах какие слова,
Обжигая огнём их так жарко.

Что ж случилось тогда? Я не знаю сама.
Не звонишь ты уже слишком долго.
Капал дождь, и кружилась от ветра листва
Отбивая в воздухе сольдо.

Ты вернулся ко мне, чтобы снова уйти.
Обнимал в темноте, чтоб потом оттолкнуть.
Что же делать, скажи? Как забыть о тебе?
Как огонь от свечи мне задуть?

Ты сказал мне: «Пошли, надо жить и любить»,
Чтоб сказать: «Уходи». Чтобы этим убить.
Ты сказал мне: «Hello», чтобы крикнуть «Goodbye».
Наши чувства навеки убив невзначай.

Ты надежду мне дал чтоб потом отобрать.
Ты забрал назад своё слово.
Падал снег, и тихонько кружилась пурга,
Чтобы было всё снова и снова.


Рецензии