Зима

И пришло Зимы начало.
Белоснежною порой,
Спит Земля под одеялом,
Бог хранит ее покой.
 
И на ней бывают бури,
И бывает тьма и свет.
В жизни этой режиссуре,
Всех важнее человек. Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии