Маршрутка детства

1
Вот маршрутка детства моего -
Рыжий конь, впряжённый в сани
От былого не осталось ничего
Прошлое на части раскромсали
2
Зима вечерняя в лунном сиянии
Мчится тройка по санному пути
Под копытами снег в блистании
От восторга надо дух перевести
3
В морозы звезды свет излучают
Небесный свод чудной в окраске
Следы от саней далеко убегают
Природа зимы будто бы в сказке


Рецензии