Супер бабушка

Я старушка хоть куда -
Красотулечка,
Не берут меня года
Ни граммулечки.
По утрам холодный душ -
Отжимание,
И гантельками вращаю
С придыханием.
Ну а штанга что в углу -
Одной левою,
Я ее кручу верчу,
Потом бегаю,
По лесам и по полям,
Километров шесть…
Всех оврагов буераков -
Мне не счесть.
Ну а в прорубь занырну
Златорыбкою,
Потом снегом разотрусь вся
С улыбкою.
Вот теперь готова я
К новым подвигам:
Можно к чаю перейти
С бутербродиком!
Ну а вечер обещает
Приключения:
Будут танцы-дискотека
Долголетия…
Принарядятся, придут
Бабушки,
Ну а главное придут
Дедушки…
Будем танцы танцевать
С присядкою,
И глазами стрелять
Украдкою…
Ох не согрешить бы
В мои года…
Ну а если согрешу,
Что тогда?
А еще стихи слагаю я
Рифмами,
Математику решаю
С логарифмами,
По ночам меня терзает
Дар предвидения,
Видно мне уже пора
На телевидение…


Рецензии
Замечательно, Лариса, замечательная бабушка у Вас!
Спасибо, повеселили!!!
Так что скоро в прорубь!

В строке "Вот тереть готова я" - опечаточка

Юлия Грачева 2   11.01.2023 14:49     Заявить о нарушении