СоседиИИ! , не теряйте разум

      фото интернет

Там незалежная меню всем предлагает.
Аллея ангелов или рашистам смерть.
Крым захватить с Москвою, всё мечтают.
В эфир разносят фейковую весть.

Торт из младенца  режут с диким криком.
Но  даже звери себя так не ведут.
Вещают в мир весть с ненавистным  ликом.
Навязывают свой приобретённый блуд.

Но как так можно? что случилось с вами.?
Кто внёс инфекцию,? зомбировал кто вас.?
Ведь не могли вы, заразиться сами.
В горилке с салом, нет заразных масс.

Догадываюсь я, что как случилось с вами
Инфекцию внесло ЛГБТ.
Вас Байден поимел за мани мани.
Зеленский же сказал, да!! это то.!!

Сдались легко им, вас не брали силой.
Мозги взъерошил ПАрАшАнко пустозвон.
Нарисовал Малевича картину.
А сам свалил счастливый за кордон.

Вы изолируйте, всех проституток сами.
Нарежьте сала, горилочки налей.
Зовите братьев, те что жили с вами.
Забор разрушим, не будет и дверей. Я.С. 21.11.2022г.


Рецензии