Я за тебя молюсь, Россия

О третий Рим, святая Русь,
Ты поцелованная Богом!
Ведёт меня твоя дорога,
И от тебя не отвернусь.

Колокола звонят тревожно,
Взывая Родину к единству -
Давать отпор всему бесчинству,
Вот доля русского народа.

По всей Земле поставим свечи
За Русь, за братство поколений,
За избавление от забвений,
Претерпевая все увечья.

У ней своё предназначенье.
И будем вместе, брат за брата,
Пусть дух отважного солдата
Поднимет русских ополченье.

России беды нипочём.
Родную мать за щит поставим,
Закрыв её, отважно встанем
Перед жестоким палачом.

Россия сильная премного!
Я каждый день молю у Бога:
Руси тернистая дорога
Пусть станет проще и светлей.

Я за тебя молюсь, Россия,
В руке и в сердце - русский флаг.
Пред нами расступится враг -
Народ и Бог с тобой, Россия.


Рецензии