***

Вечер был печалью измождённый.
Несмотря на жару.
Она повторяла тихонько:
-Всё равно я скоро умру.

Колокольчики в ритм звенели.
Ясно небо теперь по утру.
В такт запели зелёные ели:
"Я умру,я умру,я умру".

Голубое платье,как море.
Руки бледные ,скрестив на груди.
Она лежала с венком из ромашек .
Мёртвым телом на песчаном пути...


Рецензии