Мальчик на рыбалке

Ловко удочку закинул,
кепку до бровей надвинул,
и весь мир (и как он смог!)
уместился в поплавок.

Только пойманные рыбки
удостоятся улыбки.
И нагонит грусть - тоску
мир - лежащий на боку...


Рецензии