колокола

я глотаю виски словно воду,
пережить еще один глоток.
отпустить все мысли на свободу,
вынести еще один урок. слушать как кружась ложатся листья,
накрывая с головой меня. с непогодой воедино слиться
и уйти как колокол звоня. я в своем падении виновна,
я сама возвысила того, кто мой храм разрушил словно
он не был воздвигнут для него.
голос в голове не затихает,
но пренадлежит давно не мне.
он на части рвет меня, пытает.
но звучит внутри, а не извне.
ничего ведь нет на самом деле-
я это придумала сама. эти бесконечные качели, что увы свели меня с ума.
у всего есть финиш и начало.
у всего, но только не любви.
я бы вечно о тебе кричала,
но нет смысла- с этим и живи.
от одной фальшивой ночи к новой.
лги себе, другим, меня там нет.
нет отчаянной, на все готовой.
рвущей время, жилы, тьму и свет.


Рецензии