наблюдение-1000

на мягких лапах входит в дом...
реальность обращая в сказку.
открой глаза — она кругом.
сними унынылой скуки маску.

позволь... увлечь себя. в мирах,
тебе доселе незнакомых,
не обитают ложь и страх.
почувствуй этот запах дома...

назад вернуться не спеши...
часы привыкли запинаться.
волшебным воздухом дыши.
и сказка будет возрождаться...


Рецензии